воскресенье, 21 августа 2016 г.
Первые шаги в Париже.
21 августа. Вечер. Меня сегодня безумно тянет рисовать. Творческое начало наконец-то снова проснулось. А тут и осень на носу, да и год ещё яблочный - так что проблем с реквизитом не будет точно!Ну, а тем делом я рассказываю о своем годе за границей. В Париж я приехала 28-ого августа - была пятница. Первое впечатление было таким, что попала куда-то очень-очень далеко, и что будет дальше - страшно и неизвестно. Ну, вполне логично - скажете вы. А я соглашусь.) Как сейчас помню - первые 3 дня было очень плохо. Катастрофически хотелось домой или просто увидеть кого-то родного. Хотя вместе с тем, надо отметить, что семья приняла меня по-домашнему радушно. По прошествии недели стало легче, радостнее - одним словом, начался тот самый период "эйфории", как учили на "Теории межкультурной коммуникации". Последующие месяца 2 Аня летала, порхала даже по Парижу - живя от одного уикенда до другого - смотрела, вдыхала, восхищалась! Знакомство с Парижем я начала с его западной части, поэтому приложу к этому посту несколько фотографий. Фотографий того, что меня больше всего расположило к себе с самого моего приезда. А это: 1) Прекрасные, чистые и такие "атмосферные" улочки. 2) Уютные рестораны. На фото (фото 2) ресторан "Cheval blanc" - ("Белая лошадь"). 3) Отдельное место занимает такой восхитительный - свежий и хрустящий багет. Да, это не миф - хлеб там действительно изумителен, а хлеб с французским сыром - это неразделимый дуэт... Единство вкуса, выраженное двумя текстурами, так прекрасно друг друга дополняющими. Я не привыкла воспевать еду, но живя в стране, где искусство приготовления и потребления пищи возведено на такой высокий уровень, сам невольно начинаешь думать и жить также. Пожалуй, французской кухне я посвящу отдельный пост (а может и не один).
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий